NA MALA LEVO A SAUDADE
POEMA DE:
FLÁVIO CAVALCANTE
Na minha mala levo o que plantei
Mas deixo a grande saudade, sim
Amizade sincera que aqui deixei
E o amor que todos têm por mim
Nossa amizade desde a adolescência
Na escola agrícola toda uma vida
Nos encontros, abraços com frequência
Estou feliz que a missão foi cumprida
Missão que recebi dos céus e repassei
Das batalhas que juntos passamos
Fui muito amado e também muito amei
E nunca esqueci com o passar dos anos
Deus me deixou no controle a alegria
Do último encontro e a minha despedida
Não pude prever que toda aquela folia
Estava tão próxima a minha partida
Então, deixo escrito em carta rabiscada
O meu adeus e minha gratidão cortês
Um lenço para cada lágrima chorada
Levando o carinho e o amor de vocês