MISTURA DOS MEUS ERROS
Eu errei
Errei quando deixei de te amar
Errei quando deixei de te beijar
Errei quando deixei de te abraçar
Errei quando deixei de te acariciar
Errei quando deixei de te falar
Errei quando deixei de te conquistar
Errei quando deixei de te olhar
Errei quando deixei de acertar
Errei quando te deixei...
Errei quando?
Errei...
(Misturando meus erros de baixo para cima)
Errei...
Quando errei?
Te deixei quando errei...
Deixei de acertar quando errei
Deixei de te olhar quando errei
Deixei de te conquistar quando errei
Deixei de te falar quando errei
Deixei de te acariciar quando errei
Deixei de te abraçar quando errei
Deixei de te beijar quando errei
Deixei de te amar quando errei
Eu errei