PROTEÇÃO

Quer me fazer o mal? Quer me destruir?

Pode até tentar, mas cuidado ,

estou resguardado, esteja conjecturado,

tenho o UNIVERSO contra todo esse

regresso.

Sinto uma segurança, não tenho mais que

questionar, mas só agradecer ao

UNIVERSO por me valer.

Faça-me todo tipo ingratidão, não ligo

mais não , o UNIVERSO é a minha proteção.

Não sinto mais a solidão tem um algo

que está perto de mim , e só tenho que

agradecer , é o meu jeito de ser.

Suas forças são efêmeras, as minhas não,

tenho a proteção do UNIVERSO é só o

que me interesso.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/11/2019
Código do texto: T6804315
Classificação de conteúdo: seguro