Ó lua

Ó lua mina amada! A ti escrevo mais essa jornada.

Inspiração de muitos poetas,com voz trêmula e saliva embarcada.

Leve me de mim a triste lembrança, que no passado me enfadava.

Enchei meu coração de a alegria,pra seguir minha estrada

Memórias de um mero instrutor em uma tarde iluminada.