UMA NASCENTE SEM FIM
Em comparação ao mar, ela é maior
Igualando as estrelas, também supera
Capaz de saciar todas as sêdes do Universo
Sim, é uma nascente sem fim, inesgotável
Um manancial que satisfaz, as necessidades
Urgentes, principalmente no sentido espiritual
Faça parte desta nascente, quando dela provar
Saciado ficarás, converterás o teu coração