ABENÇOADA COMIDA
Abençoada comida
Consagrado alimento
Desejada tu és
Na hora da fome
Um vazio que consome
O estomago, a doer
És grande benção
Símbolo amado
De redenção
Na hora da angustiosa
Fome, de um corpo enfraquecido
Que jaz em um canto, esquecido