Para o SAEPE


O dia 28 está chegando
com ele vem o SAEPE
uma avaliação importante
para cada estudante
que ao longo de sua jornada
vai mostrar o valor do aprendizado.

Em português e matemática
as disciplinas avaliadas
os alunos tiram de letra
os gêneros textuais analisados
os descritores estudados
a gramática e ortografia
a matriz e a função
a raiz e a geometria.

Encontram o x da questão
dão show de interpretação
fazem a prova com dedicação
demonstram gosto e animação.

Vão valorizar cada instante
não se envolvendo em brincadeira
reconhecendo o compromisso
de estar sentado nessa cadeira
a fazer sua avaliação
com responsabilidade e atenção
para atingir o objetivo
todos engajados nessa mesma missão.

Um sonho que se sonha em coletivo
não é mais sonho é conquista
tenho dito e acredito
que os alunos tem em vista
um resultado favorável
na avaliação do SAEPE.



 
Erlandia da Costa
Enviado por Erlandia da Costa em 26/11/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6804228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.