Águas Plácidas...
Em um mar estranho
Dificilmente veremos
águas plácidas...
Um clamor barganho
Quando haverá maré
de bonança, neste rio
Com tantos peixes
carnívoros e ferozes, Zé
Não tem como pescar
algo aproveitável
Lançar a rede
neste terrível lugar