RAPAZ FOI NA DANCETERIA

RAPAZ FOI NA DANCETERIA

Rapaz bonito e bom

Na porta da danceteria

Olhando as minas

Que passa rebolativa

Ele com um cigarro eletrônico

Fazendo fumaça

Ela olha ele e dá uma rebolada

E sai fora

Ele não vai ao encontro dela

Acho que tem medo

De levar um não

Da moça de bunda grande

E com o cérebro pequeno

As meninas de hoje

Estão muito assanhadas

Cuidado com elas

Muitas para o mal são usadas

Ele ficou na paquera

Mas ficou sem mulher nenhuma

Voltou para sua casa

Sem arrumar uma namorada

Antonio Lima

26-11-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/11/2019
Código do texto: T6804169
Classificação de conteúdo: seguro