PISANDO SOBRE LAMENTOS

Eu vou caminhar miudinho

E chorando muito baixinho

Pra não chamar a atenção

Pergunta se tenho sentimentos

É, eu piso sobre lamentos

Por culpa de uma paixão

Chinelo velho rasgado

O rosto todo enrugado

E o cabelo cor de algodão

Querida inseparável bengala

Já carrego em minha fala

O gaguejar de uma paixão

Por ter sido jogado fora

Precinto que a hora

Tá dizendo pra onde vou

Expulso por minha amada

Sou este traste da estrada

Que só a saudade sobrou!

Escrito as 08:54 hrs., de 26/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2019
Código do texto: T6804017
Classificação de conteúdo: seguro