Em seus passos

Esse homem

Me deu a vida,

A vida

Por si só

Já bastaria.

Mas não!

Ele quis mais...

Querendo mais

Eu me fiz

Ele se fez

Eu um devedor

Ele um vencedor

Na arte de amar

Na arte de ensinar

O justo caminho

Caminho

Em seus passos

Pai!