SEM INSPIRAÇÃO

Sentado no sofá

Penso tudo

Escrevo nada

Sonolento,longe

Vagueio no espaço

Sozinho no escuro

Ouço meu silêncio

Rabisco na mente

Momentos do

tempo.

jogador az
Enviado por jogador az em 26/11/2019
Código do texto: T6803965
Classificação de conteúdo: seguro