BOM DIA
Sol raiando novo dia chegando;
Pássaros cantando, borboletas voando
Flores se abrindo, orvalho sumindo
Nuvens vagando, a brisa soprando
Bois e vacas mugindo, cachorros latindo
Galinhas ciscando marrecos nadando
A lua sumindo tudo é tão lindo
Nem sei mais o que dizer
Lembro você
Minha alma agradece o que acontece
A tua amizade também me faz bem
Desejo-lhe um BOM DIA
De paz e alegria não só neste dia
Mas nos outros também
(arnor milton)