Nos Versos Meus...


Nos versos meus rimo o eterno e louco amor!
Cultivo a árvore de flores coloridas, a vermelha preferida!
Que se alimenta dos suores do nosso corpo no amor
No regozijo, a doce seiva, conservando tua cor.

Nos versos meus o vermelho incandescente!
Rubra carne da tua boca, meu presente...
A delirar-me com teus beijos indecentes
Ao derreter-me de prazer e torpor.

Nos versos meus minh’alma desnudo!
Nas rimas meu desejo, os medos, faz meu mundo!
Coração, sangue, carne e flor vermelha, vermelhos, vermelhos!
O fogo do amanhecer, o ocaso no amor entorpecer.



06/11/05