O ódio é o filho mais novo do medo
Tudo que não pude por pecado
você veio orientado a cada segundo
por demais me afastado do mundo
nunca fiz para não me arrepender
educado a não amar para não sofrer
aprendi que sussurrar evita murros
mantive sempre a luz acesa no escuro
escrevi certo por linhas tortas, cuidadoso
já que escrever era muito perigoso
hoje você não me responde mais
já não tenho voz, algoz, nem paz.