Versos de um palerma que às vezes chora

É difícil escolher está com um sorriso no rosto,

enquanto se guarda uma caixinha de sentimentos

na primeira gaveta do armário

Não guardo uma máscara,

é um modo de aceitação,

uma autodefesa.

Certamente não poderei modificar

as coisas que me fazem chorar.

Não tem como entrar na cabeça das pessoas

e fazê-las me afamar

É mais fácil tentar não sofrer

É mais fácil tentar esquecer

É mais fácil deixar pra lá

Nem sempre dá certo

Às vezes preciso de alguém por perto

Com agora, aqui compartilhar

Juan Bercles
Enviado por Juan Bercles em 25/11/2019
Código do texto: T6803836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.