ACABOU VIRANDO ESTÁTUA
A ordem era para saírem, o mais rápido possível
Porque aquela cidade, por fogo, seria destruída
E assim fizeram, foram de jeito temeroso e passível
Que não olhassem para trás, durante a subida
Mas uma mulher, mãe da família, desobedeceu e olhou
Neste mesmo instante, em que olhou, virou estátua de sal
E o pai e as duas filhas prosseguiram, no trajeto não parou
Apenas sentiram muita tristeza, vitimas daquele mal