Relevância

Infinitos eventos ocorrendo pelo universo.

Vidas e mortes, estrelas em seu esplendor.

Chuvas de meteoros cruzando o espaço.

E eu não os percebo, para mim não há valor.

Não passo de um grão de poeira,

Neste contexto, não sou mais que uma vírgula,

Dentro de um livro de história.

Parte de um capítulo que será fechado.

Minha vida, que para mim é tudo,

Perante a tudo, não é nada.

Pode ser que eu esteja morto e ninguém tenha reparado.

Os versos permanecerão um pouco mais do que eu.

Dá minha existência, talvez haja qualquer registro.

Apenas para contar que estive aqui e nada mais.

A morte já está encurralando o meu rei,

E o que serei, se não algo a menos, ou a mais?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 25/11/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6803735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.