ORVALHADA ROSA BRANCA
Toda vez que chove,
eu me lembro...
... e quando não chove, também!
Meu coração
é desse jeito...
... não tem jeito!
Os pingos caíam...
... do meu quarto, debrucei-me na janela,
vi uma rosa branca... BRANCA de tanto frio!
Coitada da rosa...
Coitada de mim!
Coitada de mim?
Coitada da rosa!...
Eu disfarcei as lágrimas, com os pingos da chuva!
E a rosa?
Ficou cada vez mais branca!
Branca e Orvalhada!
Pobre rosa!
Pobre rosa?
Pobre de mim!?...
CaminheirA
25/11/19