Lágrimas de Amor
Derramei já muitas lágrimas
De muita tristeza,
Sofrimento e dor...
Há uns anos, a me emocionar,
A derramar lagrimas felizes
Pelos momentos amorosos vividos.
Será que lágrimas doem em todos?
Serão elas de diferente composição?
As minhas são transparentes,
Intensas, densas,
Doloridas, de fundo da alma.
Acalmam todo meu ser,
Repõem minha esperança.
Elas não têm cor, nem cheiro...
Ninguém as percebe...
Muitas são frutos do Amor
Derramado pelo corpo,
Oriundas do espírito contrito.
Lágrimas, ó lágrimas,
Lavem sempre meu viver,
Restaurem minha alegria interior,
Chore eu por quem eu amo
Para eu ele não chore jamais.
Seja eu um canal irrigado
Dos frutos do Belo Amor
Num escoar de emoções.
Talvez o outro nunca saiba...
Nunca veja ...
Nunca sinta...
Lágrimas espargidas,
Em meu rosto,
Sejam meus dias abençoados
E elas, abençoadoras.
Pelas múltiplas derramadas
Secas pela capacidade resiliente
De me recompor
E crer muito no Amor.
https://www.poesia-espiritual.com.br/2019/11/lagrimas-de-amor.html