DIÁSPORA

Foram três dias

a boca sempre molhada

o corpo disperso

o corpo dele junto do meu

entre loucura, palavras tão demasiadas

pequenos pedaços de instantes

nossas bocas tinham sede

a gente passou a se ver em outra atmosfera

pensei que fosse Júpiter

lembrei de tantos poemas

não disse nada

aquele corpo sobre o meu

me calou

o silêncio descendo

a noite terminando

ele me olhava

compreendi: é você

acordei

estado de poesia

de plenitude

de saudade

de nostalgia

de vontade

navegar no teu corpo

acordei

olhei em volta

foi sonho?

foi imaginação?

foi projeção?

o que foi?

não sei

sei do pouco de mim

esse pouco que morre em desejo

esse pouco que volta a querer

esse pouco do que não seremos

esse pouco de saudade

nostalgia

essa cabeça que te clama

mesmo sem falar

mesmo sem te ver

mesmo sem dizer

mesmo sem

sem

não é preciso

é só um grito

silenciado

tu

teu afeto.

Jailson Anderson
Enviado por Jailson Anderson em 25/11/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6803661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.