CHUVA MANSA!

CHUVA MANSA!

Goticulas Que brincam disformes

Ao cair continuamente

Faz um viajar na mente

A retornar a infância

Desperta a minha criança

Descalça a pular contigo

Nas poças brincas molhando

A barra do meu vestido

Saudades tão vivas em mim

Que o tempo não apagou

No continuado cair

Carregas apesar do tempo

Nesse eterno fluir

Estranhas que brinque assim?

Estou e estarei junto contigo

No continuado seguir

Dê que valeria existir

Senão pudesse correr

No lamaçal e nas poças

Brincando alegrar o viver?

Tens a magia nostalgica

Que ao bater na pele

Repele todos os gestos

Daqueles que te ignoram

Ou outros que te repele

O som que agora me brindas

Num gotejar repetido

Estas comigo abraçada

Com o molhado vestido!

Marilene De Azevedo

BAGÉ RS

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 25/11/2019
Código do texto: T6803659
Classificação de conteúdo: seguro