SEM TETO

SEM TETO

Chove sobre teto de vidro

Lágrimas caem com fragor

Amor misturado com rancor

Coração tem tanta dor

Fronteira de frenesi

Imóvel e gélida figura

Escarnecida em mármore

Vestindo pele que se azula

Na inclemência de quem passa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/11/2019
Código do texto: T6803651
Classificação de conteúdo: seguro