P R E C I O S I D A D E S (188)

POEMAS PERDIDOS

escrever

escrever um poema

escrever um poema com todas as letras

com todas as letras de x,y,z

ora

a poesia não se escreve com letras

a poesia está em tudo

e este é o maior argumento

contra a poesia

gosto de escrever palavras

em envelopes usados

desde que não pardos

para depois perdê-los