noturno

meu texto se perde

na rota de um rio noturno

e chama a lua pra dançar

na festa das estrelas.

enquanto não encontram

abrigo na tua existência,

ficam estes versos

margeando correntezas,

perseguindo essências,

construindo certezas.

Nômade
Enviado por Nômade em 25/11/2019
Código do texto: T6803496
Classificação de conteúdo: seguro