Nuncupativo

vergonha a toda oralidade

há mais calos que saliva seca

mais rabiscos de uma tinta preta

sublimando sobre a materialidade

nos prazeres dos lábios renego

conota a mão grande pintada

a sublimação é parte da fachada

que vive para alimentar o ego

as pulsões continuam esmas

a neurose não é de todo mal

não consegue ser ponto final

de uma curta história mesma

sou contraparte da fixação

sou mais, sou comparte

excremento da simbiose: a arte

deturpa a procrastinação

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 25/11/2019
Código do texto: T6803479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.