TRABALHO E SUAS DISTÂNCIAS

Minhoquinha, teu trabalho é longe de casa?

Depende.

Quando vou com o quarto e o resto da casa nas costas... É uma hora.

Quando vou com o quarto... São quarenta e cinco minutos.

Com a cama... São trinta minutos.

Com as cobertas... Vinte e cinco minutos.

Comigo sem sono... São quinze minutos, certinhos.