Descobri nada.

A fórmula é simples

adicione três ml

de coisa alguma

ou de alguma coisa

sacuda por dez minutos

no meio da rua

de três pulinhos para trás

repita as palavras

aqui jazz shazam zucam

toque de improviso

um punhetar fudido

e o que é que você

tem haver com isso

vos digo

e volto a repetir

na receita da fórmula diz

peça neste exato segundo

a coisa que lhe faria mais feliz

vamos lá que eu lhe ajudo

um do lá si diz ...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/10/2007
Código do texto: T680335