FORA DO TEMPO
Houve um tempo fora do tempo. Um sonho? Uma ilusão? Houve permissão? Sim? Não? Existiu? Ela apenas se permitiu... Sonhar, sair do lugar, voar...
Houve um tempo fora do tempo. Um sonho? Uma ilusão? Houve permissão? Sim? Não? Existiu? Ela apenas se permitiu... Sonhar, sair do lugar, voar...