TEMPO E MUSICALIDADE

A música que agora me encanta,

Antecedeu minha existência.

Depois de mim,

Há de embalar outros ouvidos,

Enfeitar futuros onde serei silêncio.

A música permanentemente presente,

Entretanto,

Será sempre outra

Para cada ouvinte,

Para cada tempo que embala,

Em sua insistência

contra a eternidade.