Meu amor por você.

Meu amor por você.

Meu amor por você é uma sombra na janela

É uma chuva de aquarela é uma eterna primavera.

Meu amor por você é um pecado perdoado

É O amor sendo amado é um rio no meio do mar.

Meu amor por você tem o encanto do oceano e a delicadeza de uma manhã.

Meu amor por você é um momento de lucidez

Na loucura.

Meu amor por você tem o jeito que seu jeito gosta.e uma madrugada nas tardes é um por do sol nas manhãs.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 25/11/2019
Código do texto: T6803205
Classificação de conteúdo: seguro