ONDE SEU GESTO PASSOU
Onde seu gesto passou
A noite fez-se estrelada,
A lua fez-se mais bela
E a vida mais encantada.
Onde seu gesto passou
Deixou a terra florida,
As almas plenas de sonhos,
Os sonhos plenos de vida!
Onde seu gesto passou
Deixou perdão e guarida,
Deixou justiça e igualdade,
Felicidade incontida.
Onde seu gesto passou
Deixou a esperança ativa,
Um novo tempo brotado
Nos escaninhos da lida!
Onde seu gesto passou
Deixou a guerra vencida,
Deixou o mundo mais leve,
Gozando a paz recebida.
Onde seu gesto passou
Na terra teve esplendor;
Nas águas teve bonança,
A paz de nosso Senhor!
Que gesto pode ser esse
Que muda tudo na vida?
Que faz do triste — feliz!
Que cicatriza a ferida!
Que gesto pode ser esse
De imensurável valor?
— é o gesto dum sentimento
Chamado só por: AMOR!