CASUAL

De uma forma casual

Fico a te olhar

Tentando te decifrar

Descortinando a sua moral

E descobrindo que não se trata

Só do seu visual


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/10/2007
Código do texto: T680319