Felicidade
a felicidade
é breve.
passa às vezes
despercebida.
ninguém vê!
ela é o detalhe
do mais simples
que existe...
um abraço.
a chegada de alguém.
um almoço em família
num domingo qualquer.
ir ao shopping com os amigos.
ficar até tarde conversando
com os pais...
é breve
a felicidade.
são momentos que passam
tão rápidos
que se não tivermos
de olhos bem abertos
somos até capazes
de dizer
que não somos felizes!