Não Cozinhe, o Vosso Pensamento
Para que se preocupar, com coisas tolas
De maneira, a nada vir resolver
Que irá adiantar, somente o cérebro, esfolas
Com consequências de difícil reaver
Tranquilize-o com assuntos interessantes
Que te faça, sentir-se bem melhor
Siga o belo caminho, das consoantes
E não, o trilho maldizente, para o pior
Portanto, não cozinhe, o vosso pensamento
Não nade contra a maré, tsunamica
Mostre-se vivaz, para o adiantamento
De uma vida próspera e mais dinâmica