A canção da loucura

Caos deus da criação

Pai dos tintans

Imensidão de sabedoria

Que devora toda razão

Genuinamente mistérioso

Habitante das estruturas

Tua filha poesia

De beleza inigualável

Veio e me beijou

Logo eu, filho de prometheu

Pai da humanidade

Fadado a mortalidade

Minerva pura doçura

De Eros nasceu loucura

Para que possamos celebrar

E agora o que serão dos Deuses?

Meu mundo minha ordem

Em eterna de mutação

De minha rotação

Como todas as coisas

Como todo interior

Que gira sem para

Como sonho e delírios

Com loucura sedutora

Perigosamente

Dançando levando

Ao som

Deliciosamente

Loucura

Mais uma canção

Que só poesia

Saberia decifrar

A eternidade passou em segundo

Todo tempo para para

Pra te ver dançar.