ANCORAGEM
ANCORAGEM
Quisera deitar ancora
No litoral
Voltar a salgar corpo e alma
Antes de findar a passagem
Pisar em areia quente
Voltar no tempo já há muito ausente
Sentir o vento morno
O cheiro de mar
Molhar os pés descalços
Vagando em marés sem fim
Respirar o entardecer
O sol poente
O marulhar incessante
Nem que fosse apenas
Um último instante