Liberdade
Pequena flor que anseia liberdade.
Com um pequeno sopro
Voa para longe.
Não tem nada que a segura.
O vento é seu protetor.
Ele a leva a qualquer lugar.
Assim, o pensamento vai longe.
Não tem fronteiras,
Não tem pedágio,
Não tem lugar.
Com as asas da imaginação
Ele sobrepõe vales, montanhas,
Desertos, mares e oceanos.
Ele habita bem perto de você,
No seu coração.
Não tem cor, nem cheiro, nem forma.
Ele voa como a flor
Que se guia pelo vento.
A liberdade voa por todos os cantos da terra.
Sobrepõe o sistema solar.
Vai além da galáxia,
Dos sistemas solares.
Passa por buracos negros
Até encontrar outra civilização que quer a liberdade.