Covardia

Eu estou sempre do lado mais fraco

Se tivesse nascido nos tempos da escravidão, eu teria sido um escravo

Mesmo branco

Se tivesse nascido nos tempos da inquisição, eu teria sido um bruxo

Mesmo cristão

Se tivesse nascido nos tempos do holocausto, eu teria sido judeu

Mesmo ariano

Mas eu nasci nesse tempo,

E os mesmos sofrimentos mundanos,

Cifrão,

Confusão,

Divisão,

Estou do lado dos deficientes

E dos ''doentes' mentais

Mesmo são

Estou do lado das travestis e dos trans

Mesmo cis

Estou do lado dos gatos envenenados

Mesmo humano

Estou sempre do lado da vítima,

Do outro lado da covardia,

No ato da coragem de resistir,

De reconhecer todos os tiranos,

De saber que isso é apenas sabedoria