A Vida

Na carruagem da vida,

nas retas e nas curvas

das avenidas do meu coração,

sua imagem oscila

entre a razão e a emoção...

Em minhas mãos, eu trago

seu perfume de sensualidade,

que grita de saudade,

na claridade dos meus sonhos...

Assim, sigo meu destino,

minha viagem,

inventando verdades,

rindo da sorte e enganando a morte,

suavizando com versos e rimas

a realidade...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T680280