No entardecer,
encerra se o dia.
Logo abre a noite,
triste e fria.
triste e fria.
A escuridão é cerrada
No céu a lua se escondia,
No céu a lua se escondia,
na sombra da saudade.
Do tempo do romantismo,
e das noites de alegria.
Do tempo do romantismo,
e das noites de alegria.