O AMAR
é mar
é amar
é água salgada
nas lágrimas a derramar
amar
é assim
simples ondas de sonhos,
idealizados desejos
em forma de um ser
É amar
é mar
banhar em todo o corpo e alma
sem pular e correr
é deitar nas areias movediças
dos sentimentos
ora amar
é olhar o outro em pérolas
encharcadas
de pensamentos
que desejamos dividir
é ver
é perceber
pequenas fissuras
no envólucro do corpo,
incrustada na alma
de um pedaço solto em
um tempo presente,
até de um acre passado
é viver
é servir-se de um olhar
como se fosse o último
dizendo bem vindo
falando chegue-se mais aqui
um beijo
um abraço
como se ele/ ela
fosse um pedaço de cristal
feito anjo, um querubim
Amar
é debruçar-se com vontade
de ver o outro bem perto
transformar as imperfeições
como pequenos detalhes
que podem ser ultrapassados
e talvez, até remendados
como uma colcha de retalhos
que ao longe te alegram
e te fazem ver que um arco -íris
passou por ali
Amar
é mar
é sorrir
é chorar
é correr
a abraçar o outro
com carinho
e se sentir como se um pedaço de si
está ali, juntando-se ao teu pedaço
que estava por completar
É mar
é amar
sonhar
perder-se no outro
e encontrando seu outro Eu...
(24/11/2018)
Raimunda Lucinda Martins
22