Simplesmente ela
 
 Ela    é     diferente
Fora    do     normal
Ela  é extravagante
Nada   convencional
 
As aparências  enganam
O coração é mole e puro
Os outros  impressionam
Com  o seu  jeito seguro

Ela   não  tem  medo  de nada
Não foge da responsabilidade
Ela  é   simples   e   iluminada
Ora  oscila  sua racionalidade

Para  uns é querida e amada
Para  outros  ela  é suspeita
Por      alguns  é   detestada
Para  Deus  ela   é  perfeita!