Lua

Às vezes perto,

Às vezes distante.

Nova, crescente,

Cheia ou minguante.

Segue e é seguida.

Esconde - esconde

É sua brincadeira

Preferida.

Canta ao mar

E ao pescador,

Com seu bailado

Encantador.

Flerta com os poetas

Apaixonados.

Mas é musa

Dos namorados.

Lucineide
Enviado por Lucineide em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802733
Classificação de conteúdo: seguro