DESEJO

Desejo a beleza

da alegria,

da transparência,

sem a secura da

ausência.

Desejo o absenteísmo

das mágoas,

dos rancores,

que impedem

a presença da

paz.

Desejo harmonia

contra

a dissimetria.

Desejo a vida

mais leve,

fruindo a sensação

de voar de

ultraleve.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/11/2019
Código do texto: T6802636
Classificação de conteúdo: seguro