VOU NO TEU RASTO ( Francisco Coimbra )
Poema enviado pelo meu amigo Francisco Coimbra...
_________________________________________________
teu olhar tem esse sorriso
onde se guarda das palavras
a poesia que elas procuram
quando com elas vamos
à procura do mundo
bem aberto no teu rosto!
___________________________________________________
Obrigado, querido poeta! Adorei os versos...