A VIDA INDÍGENA

A VIDA INDÍGENA

A vida na aldeia indígena

É muito interessante

Danças e oferendas

Aos espíritos que eles acreditam

A alimentação é saudável

Frutas e legumes

O pequi é o preferido

E a mandioca plantada e colhida

É também o preferido deles

As moças indígenas

Na sua primeira mestruação

Ficam reclusas alguns dias

E depois saem todas de mãos dadas

Dançando e correndo no terreirão

As crianças mergulham no rio

Brincam e se divertem

E aprendem com os adultos

As danças e homenagens aos espíritos

O cacique é o chefe geral da aldeia

O pajé é o médico da tribo

Prepara com ervas

Chá para o índio enfermo

Antonio Lima

24-11-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/11/2019
Código do texto: T6802561
Classificação de conteúdo: seguro