NUVENS

Eu sorrio olhando o céu,
brilhante de sol e de luz.

Nuvens passam, se esfumaçam,
ao vento que sopra do Sul.

Aonde vão as nuvens brancas,
que o vento leva e traz?

Andam ao léu sem destino,
mas carregam todos meus ais.