Fiquei a chupar o dedo...
Estou pagando aluguel
Numa casa que é minha
Isso é amargo, é fel...
Faz você perder a linha
Na mente um escarcéu
O alimento: água e farinha
Não tô provando o mel
Só aguentando ladainha
Eu que sempre fui fiel
E te tratei feito rainha
Você me prometeu o céu
Não ganhei nada, nadinha...