Doce Cientificina

Me entreguei a carnificina

a tal heroína acadêmica

a disfunção normativa sistêmica

que perambula as oficinas

me entreguei a rotina

e quem me dera mentira fosse

a compulsão, suave e doce

hoje tão pouco me ensina

um mecanicismo que alucina

nem me vi pensando tanto

eu só fiz calar um canto

com um punhado de serotonina

um mecanismo que contamina

infectei-me com a epidemia alheia

e nos braços saltadas as veias

percorrem cientificina.

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 24/11/2019
Código do texto: T6802496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.